您当前所在位置:im体育注册 > 图片新闻
市直机关工委检查组一行到im体育注册验收党建“三化”建设及“星级支部”创建工作
来源:  发布日期: 2020-12-28  访问量: 

12月25日下午,市直机关工委副书记梁厚生带领检查组一行深入im体育注册湾里分局,集中验收im体育注册基层党建“三化”建设及“星级支部”创建工作。

验收采取看现场、听汇报、看视频或PPT展示、查阅资料等方式进行。

检查组一行观摩了湾里分局基层党建“三化”建设的场地,听取了局直属机关党委副书记邓安祥关于我局党建“三化”建设的主要工作汇报,观看了南昌分局、湾里分局、高坊岭分局党支部基层党建“三化”建设PPT展示、“星级支部”创建视频,并认真查阅了材料汇编。检查组对im体育注册党建“三化”建设及“星级支部”创建工作给予了充分肯定,认为im体育注册突出“主抓手”,把党建“三化”建设作为“一号工程”和“书记工程”,各项党建工作扎实有效,下一步,公路局要持续开展好“三化”建设及“星级支部”创建工作,进一步提升基层党建工作质量水平,为全市公路工作高质量发展提供坚强的组织保障。

市局直属机关党委机关专职副书记陈文及部分分局党支部书记、党务人员参加了会议。

相关稿件